レシピブログ
ありったけの野菜を粗みじん切りにして、ホタテ缶と一緒にスープにしました。 鍋いっぱいに作ったのに、ホタテの風味が美味しくて、あっという間になくなりました。 【材料】 白菜………1/4個 にんじん………1/2本 椎茸………4~5個 ベーコン………3~4枚 コーン………おたま2杯程 ホタテ缶………1個 水………1200ml ☆鶏ガラスープの素 (顆粒) ………大さじ3 ☆オイスターソース………ほん......
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテのガーリック醤油
簡単☆ホタテのカルパッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...