レシピブログ
ネットで、笠原将弘さんオススメの簡単おつまみを拝見して、さっそく真似してみました。 半熟卵 (作るのがめっちゃ苦手) に、海苔の佃煮とネギを乗せるだけ。 私はネギを切らしていたので、青海苔を乗せました。 これ、簡単なのにすごく美味しかったです。 さすがの笠原さん。 私は、笠原さんが教えて下さる丁寧なお料理も、お人柄も大好きです。 いつか、絶対に「賛否両論」さんに伺いたい! 【作り方はこちら】 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」