レシピブログ
ネットで、笠原将弘さんオススメの簡単おつまみを拝見して、さっそく真似してみました。 半熟卵 (作るのがめっちゃ苦手) に、海苔の佃煮とネギを乗せるだけ。 私はネギを切らしていたので、青海苔を乗せました。 これ、簡単なのにすごく美味しかったです。 さすがの笠原さん。 私は、笠原さんが教えて下さる丁寧なお料理も、お人柄も大好きです。 いつか、絶対に「賛否両論」さんに伺いたい! 【作り方はこちら】 ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜