レシピブログ
最近、ひとりごはんの時もおもてなしの時も、笠原将弘さんかリュウジさんのレシピに頼りまくっています。 今回は、笠原さんの【揚げ出し豆腐 なめこおろし餡】を作りました。 笠原さんのお父様のお店のメニューだったそうです。 揚げ出し豆腐になめこを入れるのが私の発想にはなく、新鮮でした。 とろみの付いた餡掛けが豆腐によく絡んで、ヘルシーなのに満足感のある一品です。 ■ 作り方はこちら 外カリカリ!中......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単美味しい♡うちの麻...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!