レシピブログ
最近、ひとりごはんの時もおもてなしの時も、笠原将弘さんかリュウジさんのレシピに頼りまくっています。 今回は、笠原さんの【揚げ出し豆腐 なめこおろし餡】を作りました。 笠原さんのお父様のお店のメニューだったそうです。 揚げ出し豆腐になめこを入れるのが私の発想にはなく、新鮮でした。 とろみの付いた餡掛けが豆腐によく絡んで、ヘルシーなのに満足感のある一品です。 ■ 作り方はこちら 外カリカリ!中......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り