レシピブログ
ニチレイフーズさんの冷凍唐揚げが、塩麹味で美味しかったものだから、今さらながら初めて塩麹の唐揚げを作ってみました。 (カロリーは度外視してモモ肉で) あっさり味で美味しくできました。 私の唐揚げ研究は、これからも続きます。 【材料】 鶏もも肉………1枚 ☆塩麹………大さじ2 ☆酒………大さじ1/2 片栗粉………適量 油………適量 【作り方】 ①鶏肉を食べやすい大きさに切りボウル入れ、☆を混ぜて......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...