レシピブログ
ニチレイフーズさんの冷凍唐揚げが、塩麹味で美味しかったものだから、今さらながら初めて塩麹の唐揚げを作ってみました。 (カロリーは度外視してモモ肉で) あっさり味で美味しくできました。 私の唐揚げ研究は、これからも続きます。 【材料】 鶏もも肉………1枚 ☆塩麹………大さじ2 ☆酒………大さじ1/2 片栗粉………適量 油………適量 【作り方】 ①鶏肉を食べやすい大きさに切りボウル入れ、☆を混ぜて......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋