レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニチレイフーズさんの冷凍唐揚げが、塩麹味で美味しかったものだから、今さらながら初めて塩麹の唐揚げを作ってみました。 (カロリーは度外視してモモ肉で) あっさり味で美味しくできました。 私の唐揚げ研究は、これからも続きます。 【材料】 鶏もも肉………1枚 ☆塩麹………大さじ2 ☆酒………大さじ1/2 片栗粉………適量 油………適量 【作り方】 ①鶏肉を食べやすい大きさに切りボウル入れ、☆を混ぜて......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット