レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アッシ・パルマンティエとは、炒めたひき肉とマッシュポテトを重ねてチーズを乗せて焼く、フランスの家庭料理だそうです。 以前アップした、 タサン志麻さんのミートソース を使って作りました。 洋の東西を問わず、家庭料理というのは、しみじみ美味しいと思います。 タサン志麻さんのお料理があまりに魅力的で、和食党の私が洋食に目覚めつつあります。 【本日の器】 ■ わかさま陶芸さんの 正八角形のお皿(ki......
家政婦志麻さんが出川さ...
*ホウレン草とトマトの...
じゃがいもとほうれん草...
竹輪にチーズをつめてお...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>