レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タサン志麻さんのチキン南蛮は、バッター液を鶏肉に絡めて揚げるスタイルです。 甘酢だれの甘さとタルタルソースの酸味のバランスがよくて、本当に美味しかったです。 しかも、甘酢だれのかかった野菜まで美味しく頂けるので、野菜 (キャベツやレタス等)は、多めに添えるといいと思います。 ■作り方はこちら↓ チキン南蛮 - YouTube YouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼きチキン丼温玉の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ