レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚焼き卵サンド。 一番簡単で一番美味しいと思っているエッグサンドです。 食べたいと思い立ってから、5分以内にできあがります。 味付けは、塩コショウだけというシンプルさながら、卵の甘さが引き立ちます。 上手に作るコツは、上質な卵とパンを使う事だけです。 食パンの形に合わせて卵を成形するのが、やや手こずりますが、慣れたら平気です。 【本日の器】 ■ 古谷製陶所(古谷浩一) さんのサビ釉 八角プレー......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...