皮ごと根菜と鶏肉のステーキ&栗ご飯で、秋ご飯♪ レシピあり

皮ごと根菜と鶏肉のステーキ&栗ご飯で、秋ご飯♪
  1. 5
    おいしそう!

昨日今日と台風の影響なのか 気温が少し低めですね。 少し秋の雰囲気になってきたでしょうか 根菜 をたっぷり使って、 秋のご飯 を作りましたよ 皮ごと根菜と鶏肉のステーキ                                           (重信初枝さんのレシピを参考にしています) 材料(4人 分) 鶏もも肉3枚 れんこん1節 さつまいも1/2本 ごぼう1本 ほう......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。