蓮根と手羽元のはちみつ照り煮&焼きエリンギの酢のもの&ほうれん草とかにかまのおかかあえで和食ご飯 レシピあり

蓮根と手羽元のはちみつ照り煮&焼きエリンギの酢のもの&ほうれん草とかにかまのおかかあえで和食ご飯
  1. 1
    おいしそう!

蓮根が大好きです 焼いても煮ても揚げても、美味しいです 蓮根と手羽元のはちみつ照り煮 を作りました~♪ 蓮根と手羽元のはちみつ照り煮 材料(4人分)  鶏手羽元12本 蓮根1節 A{酒・しょうゆ各大さじ4 はちみつ大さじ3}           レモン汁小さじ4 バター小さじ2 塩こしょう サラダ油 バター 1. 手羽元は塩こしょうをふる。蓮根は大きめの乱切りにして水にさらす。......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。