ひき肉と豆のスパイシーピラフ♪ レシピあり

ひき肉と豆のスパイシーピラフ♪
  1. おいしそう!

寒い毎日が続いています。昨日は 「おでん」 を作りましたよ 我が家の関東煮、またご紹介しますね おうちご飯 の写真がたまっていますので どんどんご紹介していきます 先日 「 ひき肉と豆のスパイシーピラフ」 を作りました 炊き込みごはんは おいしいくて、主菜も兼ね便利なので、よく作ります。 ひき肉と豆のスパイシーピラフ 材料(4人分) 米2合(我が家はお代わりするので3合......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。