煮込みチーズハンバーグとマグロとアボカドのサラダ(レシピ)&つくレポ♪ レシピあり

煮込みチーズハンバーグとマグロとアボカドのサラダ(レシピ)&つくレポ♪
  1. 8
    おいしそう!

10日以上前の夕ご飯のご紹介です 「煮込みチーズハンバーグ」 を作りました リクエストされたハンバーグを、舞茸入りのデミグラスソースで煮込みました。 お肉に負けない、グリル用のスライスチーズをのせましたよ 煮込みチーズハンバーグ 材料(4人分) 牛豚合びき肉400~600g 玉ねぎ(みじん切り)1/2こ 舞茸1パック にんじん アスパラガス 卵1こ パン粉大さじ4 ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。