プルコギと万能ねぎのチヂミ、コーンスープで中華ごはん♪ レシピあり

プルコギと万能ねぎのチヂミ、コーンスープで中華ごはん♪
  1. 1
    おいしそう!

日曜日の週末ご飯を ご紹介します 中華ごはん に しましたよ プルコギ を サニーレタスで包みながら、いただきました チヂミには 万能ネギが ひと束入っています。 毎日お野菜たっぷりが 嬉しいです いつもの大皿取り分けスタイルです プルコギ 〈 韓国すき焼き風炒め 〉 材料(たっぷり4人分) 牛切り落とし肉300~400g 人参1/2本 ニラ1束 もやし1袋  ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。