簡単・時短料理!ポークピカタ*そして初めてのわさび菜♪ レシピあり

簡単・時短料理!ポークピカタ*そして初めてのわさび菜♪
  1. 1
    おいしそう!

火曜日の晩ご飯を ご紹介します 息子たちが大好きな 「ポークピカタ」 を 作りました ポークピカタ もやしとほうれん草炒め 添え わさび菜のからしあえ 蕪ときゅうりの浅漬け しらす 豆腐とわかめ、ねぎの味噌汁 ごはん つい この組み合わせのお味噌汁を作ってしまいます お豆腐が大好きです ポークピカタ (4人分) 豚肉生姜焼き用ロース肉300~400g 卵 塩こしょう 小......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。