簡単ビーフストロガノフ&春の筍ジュレサラダ♪ レシピあり

簡単ビーフストロガノフ&春の筍ジュレサラダ♪
  1. 1
    おいしそう!

土曜日の夕ご飯を ご紹介します 簡単ビーフストロガノフ を作りました ビーフストロガノフ 材料(4人分) 牛薄切り肉か、焼き肉用を半分に切って400g 玉ねぎ小1こ 椎茸やエリンギなどきのこ1パック パプリカ適宜 トマトペースト大さじ1 白ワイン1/4カップ スープ3/4 サワークリームか生クリーム100g  塩こしょう バター ごはん <作り方> 1. 玉ねぎときのこ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。