鶏肉の赤ワイン煮込み・サーモンとアボガドのサラダ・ベビー帆立の和風マリネで週末ご飯♪ レシピあり

鶏肉の赤ワイン煮込み・サーモンとアボガドのサラダ・ベビー帆立の和風マリネで週末ご飯♪
  1. 3
    おいしそう!

もう金曜日ですが、日曜日の週末ごはんをご紹介します 長男のお祝いディナーになります 希望を聞いても、いつも 「特にない」「何でもいい」と言う我が家の男子たち。 「やっぱりお誕生日だから、お肉かな」と思いました 2月の夫の誕生日に 「 牛スネ肉のトマト&赤ワイン オーブン煮込み 」 を作りましたので 今回は 「鶏肉の赤ワイン煮込み」 に決めましたよ フランス語で 「Coq au......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。