おうちで 富士宮やきそば♪

おうちで 富士宮やきそば♪
  1. 2
    おいしそう!

今日のお昼ごはんを ご紹介します 「富士宮やきそば」 を 夫 が 作りました B級グルメの夫の料理シリーズ 楽しみにしてくださっている方もいらっしゃるみたいです~ 静岡 富士宮やきそば は、水分が少なく 独特なコシのある蒸しめんを、 「 肉天かす」 で炒め、 ソースを絡めて、仕上げに いわし・さばの風味よい「だし粉」 をかけて 完成します。 こちらの焼きそばを食べた感想は・......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。