レシピブログ
理研ビタミンの中華ごまをやきそばに使ってみました。
★材料
(2人分)
やきそば
200グラム
豚肉こまきれ
100グラム
中華ごま
大さじ 4
塩、コショウ
少々
キャベツ
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツザク切と豚小間肉を先に炒める、塩コショウふる。
2.
やきそばをほぐし炒める
3.
1と2を混ぜ合わせる。
4.
そこへ理研ビタミンのノンオイル、中華ごまを入れて絡めてできあがりです。
特にありません。
\\麺はなんでもOK☆...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
出し汁不要!超簡単☆た...
つけ麺風☆具だくさん!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...