レシピブログ
理研ビタミンの中華ごまをやきそばに使ってみました。
★材料
(2人分)
やきそば
200グラム
豚肉こまきれ
100グラム
中華ごま
大さじ 4
塩、コショウ
少々
キャベツ
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツザク切と豚小間肉を先に炒める、塩コショウふる。
2.
やきそばをほぐし炒める
3.
1と2を混ぜ合わせる。
4.
そこへ理研ビタミンのノンオイル、中華ごまを入れて絡めてできあがりです。
特にありません。
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
\\麺はなんでもOK☆...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋