レシピブログ
理研ビタミンの中華ごまをやきそばに使ってみました。
★材料
(2人分)
やきそば
200グラム
豚肉こまきれ
100グラム
中華ごま
大さじ 4
塩、コショウ
少々
キャベツ
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツザク切と豚小間肉を先に炒める、塩コショウふる。
2.
やきそばをほぐし炒める
3.
1と2を混ぜ合わせる。
4.
そこへ理研ビタミンのノンオイル、中華ごまを入れて絡めてできあがりです。
特にありません。
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
自家製ネギ油&本格台湾...
ニラたっぷりな!台湾ま...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜