レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
理研ビタミンの中華ごまをやきそばに使ってみました。
★材料
(2人分)
やきそば
200グラム
豚肉こまきれ
100グラム
中華ごま
大さじ 4
塩、コショウ
少々
キャベツ
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツザク切と豚小間肉を先に炒める、塩コショウふる。
2.
やきそばをほぐし炒める
3.
1と2を混ぜ合わせる。
4.
そこへ理研ビタミンのノンオイル、中華ごまを入れて絡めてできあがりです。
特にありません。
そばつゆで即刻完成、和...
一杯のそばつゆ
気軽に★瓦そば
夏バテ予防に❕冷やし納...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...