レシピブログ
理研ビタミンの中華ごまをやきそばに使ってみました。
★材料
(2人分)
やきそば
200グラム
豚肉こまきれ
100グラム
中華ごま
大さじ 4
塩、コショウ
少々
キャベツ
4枚
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツザク切と豚小間肉を先に炒める、塩コショウふる。
2.
やきそばをほぐし炒める
3.
1と2を混ぜ合わせる。
4.
そこへ理研ビタミンのノンオイル、中華ごまを入れて絡めてできあがりです。
特にありません。
出し汁不要!超簡単☆た...
そば粉のオリジナルどら...
子どもも食べられる!辛...
そばアレルギー、そばや...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ