かれいの煮付け・けんちん・ゴーヤの佃煮で和食ごはん♪

かれいの煮付け・けんちん・ゴーヤの佃煮で和食ごはん♪
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます 秋晴れが 続いていますね さわやかな秋は、一番好きな季節です 一昨日の晩ごはんは、 和食ごはん でしたよ かれいの煮付け しいたけのバター醤油 ゴーヤの佃煮 けんちん汁 ごはん かれいの煮付け は、生姜の細切りを加えた煮汁で 煮ています。 わかめを添えて かれいは やわらかく、優しいお味です。 年代を超えて、みんなが好きなメニューですね ゴーヤ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。