今年のお節とお雑煮♪

今年のお節とお雑煮♪
  1. おいしそう!

こんにちは♪ ブログに ご訪問下さり、ありがとうございます 元旦の朝ごはん を ご紹介します。 この後 両実家に 年始の挨拶に行ったので、もちろん食べきれず 帰宅してから ゆっくりと お節を楽しみました お節のお重と お雑煮を 並べました♪ 今年は きっぱりと 和のお節 です お雑煮は 関東の すまし雑煮 鶏肉、里芋、人参、椎茸、小松菜、お餅が入ったシンプルなもの......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。