今年のお節とお雑煮♪

今年のお節とお雑煮♪
  1. 4
    おいしそう!

新年あけましておめでとうございます。 今年も どうぞよろしくお願いいたします 今年のお節 は・・ 愛子先生 の お節レッスンから 花麩の串刺し カシュナッツのたたきごぼう 数の子のマヨネーズあえ ほうれん草とシメジのゆず釜入れ かにと菊花の生姜酢 アスパラの牛肉巻きは 魚のすり身ナシの八幡巻き風で わが家のレシピから 紅白なますイクラのせ 黒豆 栗きんとん えびのう......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。