お節食材の残りで ポークと根菜のスパゲッティ(レシピ)♪ レシピあり

お節食材の残りで ポークと根菜のスパゲッティ(レシピ)♪
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは。 ご訪問 ありがとうございます。 昨日はお出かけしましたが、今年のお正月は 基本的に自宅で ゆっくりしています。 となると、3食ごはんを作らなければなりません~。 年末に 年越しやお節の食材を たくさん買い出ししたので 新年早々 スーパーに行きたくありませんでした 『あるものでごはん』 作りました♪ ある日のランチは お節で残った食材を使って スパゲッティでした。......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。