豆腐料理レッスン4日目♪ ご参加ありがとうございました(*^^*)

豆腐料理レッスン4日目♪ ご参加ありがとうございました(*^^*)
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは ブログに ご訪問ありがとうございます。 お豆腐料理レッスン でした。 寄せ豆腐は お手持ちのにがりによって 加える量が違うことに 注意しましょう。 今日も おいしくできました ミニスプーンに ゆかり塩をのせて がんもに添えます。 初日に参加してくださった 豆腐マイスター urushiさん のお勧めです♪ 色もお味もアクセントになります カッパちゃん 、 理絵さん 、Wさん、Sさん、......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。