プライベートレッスンのような豆腐料理レッスン♪ ご参加ありがとうございました!

プライベートレッスンのような豆腐料理レッスン♪ ご参加ありがとうございました!
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは ブログに ご訪問ありがとうございます。 お豆腐料理レッスン でした 。 枝豆のSoyスープ、好評です。 手作りがんもを食べて 「市販のがんもとは全く違う~。おいしい!」とMさん。 蝶のピックは お好きな色を選んでいただきました 層になった グラスサラダ に ピリリと辛いソースを混ぜて お召し上がり下さい。 オーロラソースでは ありませんよ~。 まめぞう豆乳で作った 寄せ豆腐 は......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。