簡単フランス料理レッスン最終日、ご参加ありがとうございました♪

簡単フランス料理レッスン最終日、ご参加ありがとうございました♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに訪問してくださり ありがとうございます。 昨日は 簡単フランス料理レッスン 最終日でした。 楽しい皆さまと 笑いの絶えないレッスンでした。 サワダ・ニソワーズ 牡蠣のコンフィ サーモンのパイ包み焼き カスレ フォンダンショコラ & いちごとミントのヴェリーヌ 紅茶はパリで購入した NINA'S マリーアントワネット Aさん、Yさん、Mさん......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。