中華レッスン初日! ご参加ありがとうございました♪

中華レッスン初日! ご参加ありがとうございました♪
  1. おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問 ありがとうございます♪ 昨日は 中華レッスン 初日でした。 4月なのに5年ぶりに雪が降るほどお寒い中 ご参加いただき 感謝の気持ちでいっぱいです。 春の中華レッスンは デトックスメニュー となります。 蒸し料理や煮物料理が中心の 身体に優しいメニューです。 筍、春キャベツ、あさり、ニラ、絹さや、空豆、春ワカメ、釜揚げ桜海老‥ 春の食材 がいっぱいです。 ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。