あまおうと甘夏の酵素液♪

あまおうと甘夏の酵素液♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 ブログに ご訪問 ありがとうございます♪ 今日は 中華レッスンです。 いいお天気で 朝からテンションあがります 参加される生徒様、お待ちしております! あまおうと甘夏の酵素液 いい具合に発酵しています。 水分が多く 皮もやわらかいからか、あまおうは3日目なのに かなりいい感じです。 甘夏は「夏」が名前に入りますが、旬は5月くらいまでの春です。 爽やかな香りが初夏のイメージ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。