中華料理レッスンをふりかえって♪ メニュー・中国茶・酵素のご紹介

中華料理レッスンをふりかえって♪ メニュー・中国茶・酵素のご紹介
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 ブログに ご訪問 ありがとうございます。 4月5月 中華レッスン 10回 開催いたしました。 たくさんの方にご参加いただきました。ありがとうございます。 4月のテーブルコーディネートは「中華でお花見」 桜のアレンジメントと扇のナプキンワーク、カラーはピンクでコーディネートしました 5月のテーブルコーディネートは 紫陽花のアレンジメント、水鳥のナプキンワーク 緑と......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。