「ヘルシーなお料理で夏のおもてなし」セミナー、ご参加ありがとうございました♪

「ヘルシーなお料理で夏のおもてなし」セミナー、ご参加ありがとうございました♪
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは ブログに ご訪問 ありがとうございます。 千葉クリナップショールームでの 「ヘルシーなお料理で夏のおもてなしセミナー」 終了いたしました! ノンアルコールの白サングリア は リースリング種だけを使って造られた白ワインから アルコール分だけを除去した脱アルコールワインを使っています。 フルーツたっぷりで 夏にぴったりの味わい。好評でした。 冷たい枝豆の豆腐スープ、茄子......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。