週末ごはんは「タイ米でパエリャ」♪

週末ごはんは「タイ米でパエリャ」♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問 ありがとうございます。 土曜日ごはんは久しぶりに パエリャ を作りました。 わが家の週末ごはんとして よく登場します。 スペイン料理レッスンが続いていた時は さすがにおうちごはんとしては作りませんでしたが(笑) タイ料理で使っていたジャスミンライスがまだ残っているので タイ米でパエリャ ! さらっと長いお米はパエリャにぴったり。とてもおいしくいただき......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。