手作りリコッタチーズで 「ビッグシェルパスタのオーブン焼き」♪

手作りリコッタチーズで 「ビッグシェルパスタのオーブン焼き」♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問ありがとうございます♪ 8月最後の週末ですね。 涼しい 雨の土曜日です。お洋服を秋モードに切り替えないと。 この週末は 断捨離をすすめます。 月曜日にキッチンの整理収納を見ていただくので 少し整理しておきます(≧▽≦) ビッグシェルのオープン焼き 夏のおもてなしの試作です。 ジャンボサイズの貝柄パスタ(コンキリエ)をナショナル麻布で購入したので ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。