イタリアンの巨匠 片岡譲シェフのグランピングスタイルで楽しむ春を祝うイタリアン♪

イタリアンの巨匠 片岡譲シェフのグランピングスタイルで楽しむ春を祝うイタリアン♪
  1. おいしそう!

こんばんは ブログに ご訪問ありがとうございます。 今日は DREAM KITCHEN CLUB のイベントに参加しました。 イタリアンの巨匠 片岡譲シェフのグランピングスタイルで楽しむ春を祝うイタリアン ~ハーブと花で彩るテーブルの提案~ 講師は お料理が アルポルト オーナーシェフの片岡 護シェフ. ハーブ&フラワーコーディネートは 深沢アート研究所 緑化研究室 カブさんでした。 片岡......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。