きのこたっぷり煮込みハンバーグ♪ 週末ごはん

きのこたっぷり煮込みハンバーグ♪ 週末ごはん
  1. 13
    おいしそう!

    おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。    昨晩は夫のリクエストで ハンバーグ でした。 秋なのできのこたっぷりのデミグラスソースで煮込みました         しめじと舞茸入りのデミグラスソースでふっくらハンバーグを煮込み 豆苗を添えます。 ピンクペッパーを散らしました。           *生ハムとスライスアーモンドのせ豆腐 オリーブオイルで。 *柿 さつまい......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。