昨日のお節料理レッスン♪ 折敷に6通りの素敵な盛り付け

昨日のお節料理レッスン♪ 折敷に6通りの素敵な盛り付け
  1. 3
    おいしそう!

    おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。   お節料理レッスン 2日目レポです。 お付き合いいただけると嬉しいです。   お節は下ごしらえをしてありますので 1つ1つの調理ははやいです。 数が多いので オーブンやコンロをフル稼働しながら作っていきます。         お節料理が完成しました。 お雑煮は餅なし、具は少量でお出ししています。結び三つ葉や松葉ゆずなどを添えて......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。