お節料理レッスン3日目ご参加ありがとうございました♪ 葉蘭を使って素敵な6通りの盛り付け

お節料理レッスン3日目ご参加ありがとうございました♪ 葉蘭を使って素敵な6通りの盛り付け
  1. 3
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   今日から12月!師走になりました。残り1ヶ月。がんばりましょう~。 昨日は お節料理レッスン3日目 でした。     お節が2時間くらいで完成しました。盛り付けに入ります。     テーブルでバランスを見ながら盛り付けていきます。「どんどん楽しくなります~。」とおっしゃいます。 今回 全員 葉蘭を使われました。お一人が使われると皆様......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。