お節料理レッスン4日目ご参加ありがとうございました♪ 折敷に6通りの素敵な盛り付け

お節料理レッスン4日目ご参加ありがとうございました♪ 折敷に6通りの素敵な盛り付け
  1. 7
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨日は お節料理レッスン4日目 でした。レッスン半分終了いたしました。 残り4回お待ちしています       昨日も素敵な皆様との楽しいレッスンでした。華やかなテーブルが完成しました。 葉蘭、裏白、小皿などを使って生徒様に自由に盛りつけていただいています。       お煮しめのお重を回転させて新鮮です。 葉蘭と小皿の配置が上手でさ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。