神楽坂 古民家レストラン「かみくら」で お箸で食すフレンチ♪

神楽坂 古民家レストラン「かみくら」で お箸で食すフレンチ♪
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    おいしそう!

    こんばんは ブログに ご訪問ありがとうございます。       古くからのブロ友さんが上京されたので 神楽坂の かみくら  にお連れしました。 細い路地を入り、黒い板塀に囲まれた古い一軒家レストランです。         前菜は 野菜のテリーヌ 梅ソース、新玉ねぎ、ディルと3つのソースでいただきます。 二人とも「食」を仕事にしているので 食べながらも研究~。 勉強になります       ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。