デコスプーンでテリーヌとケーキの盛り付け♪5回目の北欧料理レッスンご参加ありがとうございました

デコスプーンでテリーヌとケーキの盛り付け♪5回目の北欧料理レッスンご参加ありがとうございました
  1. 3
    おいしそう!

      こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨日は5回目の 北欧料理レッスン でした。       スターターの オープンサンド は見て楽しく食べて美味しい。 セルフサンドの組み合わせが上手です。         A☆Kさん がサーモンテリーヌの盛り付けをしている写真を撮ってくれました。ありがとうございます。 レモンの飾り切りや彩り野菜を添え、 デコスプーン でソースを描......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。