寒い夜はお魚の鍋「ブイヤベース」♪

寒い夜はお魚の鍋「ブイヤベース」♪
  1. 1
    おいしそう!

      おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。   毎日寒いですね~。 晩ごはんをつい お鍋 にしてしまいます           昨日は久しぶりに ブイヤベース を作りました。 海老、鮭、鱈、めかじき、帆立、蟹、あさりを入れて いい出汁が出ています。   ボリュームアップするために じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、アスパラガス、キャベツも入れました。 焼き烏賊をおつまみに......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。