もちもちの大根餅&豆腐干絲の和えもの♪

もちもちの大根餅&豆腐干絲の和えもの♪
  1. 1
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   明日から 台湾料理レッスン が始まります。 テーブルコーディネートも決まりました。初日の皆様、お待ちしています。         もちもちの大根もちはおやつにもぴったり。 豆腐干絲や切り昆布を使ったヘルシーな和え物は毎日でも食べたいおかず。   切り干し大根の玉子焼きはおいしいけれど、品数が多すぎてしまうので、今回は外しました。牡蠣......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。