鶏肉のガランティーヌ 巨峰のソース

鶏肉のガランティーヌ 巨峰のソース
  1. 3
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。           オニオングラタンスープと一緒に  鶏肉のガランティーヌ を作りました   大好きな無花果とミニトマト、巨峰バルサミコソースを添えて。   レッスンで使ったドラゴンフルーツの残り、林檎、くるみ、自家製クルトンのサラダと一緒に。         週末もお天気がよくなさそう。   秋の長雨という言葉もあり、梅雨と並んで雨が......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。