自家製みかんで、みかん茶とみかんレモネード♪

自家製みかんで、みかん茶とみかんレモネード♪
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます 夫が実家から、庭の無農薬みかんをたくさん貰ってきました ウェルカムドリンク用に みかん茶と 流行りのみかんレモネードを作ります。 みかん茶は無農薬ならではの皮ごと細切りにして投入。お湯割りにしても紅茶に入れても。楽しみです。 みかんレモネードは最低3時間、一晩寝かせれば完成なので、すぐに飲めるところが魅力。皮は使わないから市販のみかんで......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。