きび砂糖を使った「コクうま和食レッスン」ご参加ありがとうございました!

きび砂糖を使った「コクうま和食レッスン」ご参加ありがとうございました!
  1. 4
    おいしそう!

  こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   日新製糖(株)   様の  「きび砂糖」  を使った 「コクうま和食レッスン 」 。 昨日が最終日。3日間終了しました。   コロナウイルス感染予防対策にご協力いただきながら 開催いたしました。 ご参加ありがとうございました             賛否両論  笠原将弘氏レシピ *手羽先としめじの唐揚げ *さつまいものあめ炊き *秋なす......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。