新しいオーブンで、再び♪豚かたまり肉の塩釜焼き

新しいオーブンで、再び♪豚かたまり肉の塩釜焼き
  1. おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   今日まで夫と長男はお休み。明日からは仕事です。 緊急事態宣言が週内にも発令されるとも言われていますね。 夫のテレワーク日数も増えそうです。           昨晩はわが家の定番メニューとなった 豚かたまり肉の塩釜焼き にしました。 蕪のエチュベとサラダを添えて。   お肉の温度計を買ったので、失敗なく作れます。 新しいオーブンでは......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。