チーズがとろ~り!チーズダッカルビ レシピあり

チーズがとろ~り!チーズダッカルビ
  1. おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます     昨晩ごはんは チーズダッカルビ         たっぷり作りたくて、面積が大きいパエリャパンを使いました 大きめなホットプレートやフライパンでもちろんOK。   昨日使った食材は、鶏肉、キャベツ、玉ねぎ、もやし、エリンギ、トック(韓国風棒餅薄切り)。 仕上げにシュレットチーズをたっぷりかけて、蓋をして蒸し焼きにしています。溶けたら......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。