ご近所フレンチでジビエランチ♪

ご近所フレンチでジビエランチ♪
  1. おいしそう!

    こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうござます     先週の夏休み中に 夫と長男とご近所フレンチにランチに行きました 本八幡の ルパン 。           かぼちゃの冷製スープから始まり、 前菜は カポナータの半熟玉子のせ サフラン 冬瓜のピクルス。 メインは夫と私が夏鹿の赤ワインソース、長男が松坂ポークの黒糖ソースを選びました。 デザートはクレームブリュレ。   夏鹿は焼き加減が......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。