栗のほうじ茶フィナンシェと和梨の豆乳クラフティ♪

栗のほうじ茶フィナンシェと和梨の豆乳クラフティ♪
  1. 3
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。     昨日は 秋のスイーツでお茶時間               *和梨の豆乳クラフティ *栗のほうじ茶フィナンシェ フィナンシェに金粉を散らしてみました。     長男に食材を聞いてみたら、どちらも当てられず。 ほうじ茶は「コーヒー」 梨ではなくて「りんご」との答え   確かに「ほうじ茶」は難しかったかも。 香ばしいし、色もコーヒー......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。