湯気もごちそう!根菜いっぱいのせいろ蒸し

湯気もごちそう!根菜いっぱいのせいろ蒸し
  1. 2
    おいしそう!

    こんばんは。 ブログにご訪問ありがとうございます               レッスンの残り物を使って、 せいろ蒸し ♪   蓮根、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃ、大根豚バラ肉巻き‥根菜たっぷりです。 しめじ、サーモン、鶏胸肉、海老なども残ったものを全部入れちゃいました     一人一蒸籠を、ゆずポン酢とごまだれでいただきました。 ごまだれはレッスンでご紹介している自家製ダレです。  ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。