レシピブログ
ワインにあわせる簡単!ヘルシーつまみレシピです。
★材料
(4人分)
豆腐
1丁
カシューナッツ
30g
塩
小さじ1/4
白みそ
大さじ1.5
米酢
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てミキサーに入れ、強力で撹拌する。
2.
クリーム状になったら止め、器に盛りつける。カシューナッツのつぶつぶ感が気になる時には裏ごしすると良いです。
3.
完成したディップはクラッカーなどにつけて頂きます。
味の調整はお好みでしてみて下さい。
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...