レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインにあわせる簡単!ヘルシーつまみレシピです。
★材料
(4人分)
豆腐
1丁
カシューナッツ
30g
塩
小さじ1/4
白みそ
大さじ1.5
米酢
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てミキサーに入れ、強力で撹拌する。
2.
クリーム状になったら止め、器に盛りつける。カシューナッツのつぶつぶ感が気になる時には裏ごしすると良いです。
3.
完成したディップはクラッカーなどにつけて頂きます。
味の調整はお好みでしてみて下さい。
中華を食べたくなって作...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
つるっとスタミナ納豆豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き