今年のボジョレーヌーボーディナー♪

今年のボジョレーヌーボーディナー♪
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます             土曜日の晩にボジョレーヌーボー2021を乾杯しました🍷 フレッシュさを楽しみます。冷やして飲みました。 例年より濃いめの印象。口当たりまろやかなおいしいワインでした。     *無花果・生ハム・カマンベールチーズ・アーモンドのサラダ *カンパチのカルパッチョ *大粒牡蠣と白菜のグラタン(夫は海老グラタン) *2種チキン......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。