ローストポーク オレンジソース♪野菜のテリーヌレッスン

ローストポーク オレンジソース♪野菜のテリーヌレッスン
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨日は野菜のテリーヌアンコールレッスン。 メインはローストポーク オレンジソース🍊   わが家の定番です。 昨日の一皿。           豚肩ロース塊肉を塩麹入りのオレンジソースに漬け込んでおいて焼くだけ。 おもてなしにも毎日ごはんにも。   フレッシュオレンジや春豆などを添えて。 盛り付けは各自生徒さんにしていただきます。 フレッ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。